Come configurare UltimateMail su Android (Samsung, LG, HTC, Sony, Huawei, Nexus, ecc)

E' possibile configurare la casella di posta elettronica UltimateMail su smartphone Android (con l'app Email stock) seguendo pochi semplici passaggi:
  1. Aprire le Email
  2. Inserire l'indirizzo email e la password ( figura 1 ) e selezionare Config. Manuale
  3. Scegliere Exchange ( figura 2 )
  4. Inserire l'indirizzo email creato con relativa password e il dominio; assicurarsi inoltre di abilitare entrambe le spunte ( figura 3 )
  5. Completare la configurazione dell'account ( figura 4 )
  6. Scegliere le funzionalità da attivare ( figura 5 )
  7. Concluso: ora sarà possibile utilizzare la casella UltimateMail tramite l'applicazione Email di Android, oltre ad avere contatti e calendario sempre sincronizzati

Come configurare UltimateMail su Android - Step 1
figura 1

Come configurare UltimateMail su Android - Step 2
figura 2

Come configurare UltimateMail su Android - Step 3
figura 3

Come configurare UltimateMail su Android - Step 4
figura 4

Come configurare UltimateMail su Android - Step 5
figura 5