Per gestire (creare, modificare, cancellare) i record DNS del proprio dominio, seguire questi passi:

• Accedere all’area riservata all’indirizzo https://clienti.ultimateweb.it
  • Cliccare su “Domini”
  • Cliccare sul pulsante “Attivo” in corrispondenza del dominio da gestire
  • Nel menu “Azioni” a sinistra, selezionare la voce “Manage DNS"
Nel caso in cui non ricordiate la password, potete resettarla a questa pagina https://clienti.ultimateweb.it/pwreset.php