Per aggiungere un Record MX al proprio dominio, seguire questi passi:

• Accedere all’area riservata all’indirizzo https://clienti.ultimateweb.it
  • Cliccare su “Domini”
  • Cliccare sul pulsante “Attivo” in corrispondenza del dominio da gestire
  • Nel menu “Azioni” a sinistra, selezionare la voce “Manage DNS"
  • Cliccare sul pulsante "ADD RECORD"
    • NAME: inserire il valore del CNAME
    • Type: Scegliere CNAME
    • TTL: Impostare il valore desiderato ( maggiori informazioni sul TTL )
    • Nel campo RDATA , inserire il valore desiderato, con il punto alla fine della stringa (figura 1)
    • Premere "ADD RECORD" per confermare la creazione del record
  • Nell'elenco dei record, apparirà il record MX appena creato (figura 2)

Nell'esempio illustrato qui di seguito, viene creato il record autodiscover.miodominio.it CNAME autodiscover.outlook.com

Come aggiungere un Record MX al proprio dominio

Figura 1

Come aggiungere un Record MX al proprio dominio

Figura 2