Come creare una casella di posta su CPanel

Per attivare nuove caselle di posta elettronica, seguire questi passi:

• Eseguire l'accesso all'Area Cliente all'indirizzo https://clienti.ultimateweb.it (se non si ricorda la password, è possibile resettarla a questo link https://clienti.ultimateweb.it/pwreset.php inserendo la mail utilizzata in fase di registrazione/acquisto )
  • Cliccare su SERVIZI (figura 1) e successivamente sul pulsante "ATTIVO" in corrispondenza del servizio da gestire (figura 2)
  • Cliccare sulla voce "ACCOUNT EMAIL" (figura 3)
  • Inserire il nome desiderato e relativa password. Impostare eventualmente la quota, ovvero la "capienza" della casella e premere "CREA ACCOUNT" (figura 4)
  • Nella tabella sottostante apparirà il nuovo indirizzo email: cliccare sulla voce "CONFIGURA CLIENT DI POSTA" (figura 5)
  • Nella pagina di configurazione (figura 6) vengono visualizzati i parametri da inserire all'interno dei programmi di posta ( Outlook, Thunderbird, EMClient, Tablet, Smartphone, ecc.. )
Come creare una casella di posta su CPanel
Figura 1

Come creare una casella di posta su CPanel
Figura 2

Come creare una casella di posta su CPanel
Figura 3

Come creare una casella di posta su CPanel
Figura 4

Come creare una casella di posta su CPanel
Figura 5

Come creare una casella di posta su CPanel
Figura 6
  • email, cpanel