Come configurare UltimateMail su iOS (iPhone, iPad)

E' possibile configurare la casella di posta elettronica UltimateMail su iPhone seguendo pochi semplici passaggi:
  1. Aprire le Impostazioni
  2. Aprire Posta, contatti, calendari
  3. Selezionare la voce Aggiungi account
  4. Scegliere Exchange ( figura 1 )
  5. Inserire l'indirizzo email creato con relativa password e una descrizione ( figura 2 )
  6. Scegliere le funzionalità da attivare
  7. Concluso: ora sarà possibile utilizzare la casella UltimateMail tramite l'applicazione Mail di iOS, oltre ad avere contatti, calendario note e promemoria sempre sincronizzati

Come configurare UltimateMail su iPhone - Step 1
figura 1

Come configurare UltimateMail su iPhone - Step 1
figura 2

Come configurare UltimateMail su iPhone - Step 1
figura 3