E' possibile effettuare l'upgrade del proprio account hosting ad un piano con maggiore spazio e/o risorse, seguendo pochi semplici passaggi:
  1. Effettuare il login sull'Area Riservata, all'indirizzo http://clienti.ultimateweb.it
  2. Cliccare in alto su SERVIZI
  3. Cliccare sul servizio sul quale si vuole applicare l'upgrade
  4. Selezionare il pacchetto desiderato e premere il pulsante SEGLI IL PRODOTTO
  5. Il sistema calcola in automatico la somma dovuta, in base ai giorni che rimangono prima che scada l'annualità ( quindi non viene pagato il pieno del nuovo pacchetto ). Il prezzo pieno verrà pagato poi al momento del rinnovo annuale