Avvisi di scadenza è la funzione che ti permette di non dimenticare di rinnovare il tuo dominio ed è abilitato di default per tutti i nuovi acquisti.
Tuttavia è possibile disabilitare gli Avvisi di Scadenza e annullare il rinnovo di un nome a dominio, seguendo pochi semplici passaggi:
  1. Effettuare il login sull'Area Riservata, all'indirizzo http://clienti.ultimateweb.it
  2. Cliccare in alto su Domini -> I Miei Domini
  3. Cliccare sul dominio interessato
  4. A sinistra, nel blocco Gestisci, cliccare su Avvisi di Scadenza
  5. Premere il pulsante rosso Disabilita Avvisi di Scadenza
Attenzione:
Quando l'opzione Avvisi di Scadenza è disabilitata:
  • non verrà proposto il rinnovo del servizio
  • non si riceveranno le notifiche di scadenza
  • il dominio verrà cancellato alla sua scadenza e non sarà più accessibile, inibendo quindi anche l'accesso ai servizi annessi ( sito web, posta elettronica, ecc.... )